Coretraining mit Schwerpunkt Beckenboden und noch einiges mehr

So geht es nach den Osterferien sportlich weiter

Liebe Mitglieder,

Die Osterferien neigen sich dem Ende zu und wir möchten Euch gerne über das weitere Sportstundenangebot der Fitness & Gymnastikabteilung informieren.

Bis auf weiteres ist Sport nur Outdoor in Gruppen von max. 5 Personen aus zwei Haushalten erlaubt.

Deshalb werden wir weiterhin ausschließlich Online Live Stunden anbieten.

Unser TrainerTeam ist über die Osterferien gewachsen und wir freuen uns sehr, dass Viktorija ab dem 16.04. eine neue Stunde unterrichten wird.

Hier ein kleiner Vorgeschmack auf „Coretraining mit Schwerpunkt Beckenboden“ :

Ein kraftvoller Bauch, Rücken und Beckenboden richtet dich auf, stützt und trägt dich – und das nicht nur körperlich. In diesem Kurs werden wir Schritt für Schritt den Rumpf, den Kern unseres Körpers, sanft kräftigen.

Trainieren tiefliegende Haltemuskeln und auch unseren Beckenboden – all das, was dem Auge verborgen bleibt, dennoch die Basis für unsere Stabilität und Flexibilität ist. Die Übungen stabilisieren die Körpermitte, fördern die tiefe Bauch- und Rückenmuskulatur, verbessern die Körperhaltung und das Wohlbefinden. Mit jedem Mal wächst das Bewusstsein für deine Mitte und die Wahrnehmung deines Beckenbodens.

Viel Spaß beim sportln
TrainerTeam der Fitness & Gymnastik Abteilung

Du bist Mitglied beim TSV Trudering und würdest gern das OnlineAngebot nutzen? Dann melde dich unter: fitness@tsvtrudering.de

Termine FitGym