Fitness Kurse für ALLE Mitglieder des TSV Trudering in den Sommerferien

Sportprogramm in den Sommerferien für ALLE TSV Trudering Mitglieder

Liebe Mitglieder,

in den Sommerferien (27.07. - 07.09.) bieten wir Euch folgendes Sportprogramm an:

• Dienstag - BodyStyling mit Erika/ Riemer Park Empflstraße/ Ecke Strassl ins Holz
  • Mittwoch - Fitness für Alle mit Andrea/ Feldbergstraße 63 - Park am Freiraum
  • Donnerstag  - Balance Training mit Helga/ Riemer Park Empflstraße/ Ecke Strassl ins Holz

Kurszeit: jeweils von 18:30  - 19:30 Uhr

Eine Voranmeldung entfällt. Teilnehmerlisten liegen vor Ort aus. Für eine Teilnahme ist das Eintragen von Vor- und Nachname, sowie Telefonnummer verpflichtend, um eine mögliche Infektionskette nachvollziehbar zu machen.

Bitte bringt Eure eigene Matte mit und beachtet folgende Hygienevorschriften:

1. Gesundheit: nur wer in eigener Selbstbeurteilung vollständig frei von Corona-Virus-Symptomen ist, darf am Training teilnehmen
  2. Distanz: Abstand von 1,5 m zur nächsten Person
  3. Kein Körperkontakt vor und während des Trainings
  4. Ausschließlich OUTDOOR Training
  5. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Das Eintragen von Vor- und Nachnamen und Telefonnummer vor Ort ist verpflichtend.
  6. Umkleideräume und Toiletten stehen nicht zur Verfügung

Viel Spaß beim Sportln!

Außerdem wünscht Euch die Abteilung Fitness & Gymnastik mit dem gesamten Trainer Team einen erholsamen Sommer. Vielen Dank auch an unsere Mitglieder, die unsere Abteilung auch in Zeiten von Corona weiterhin unterstützt haben.

Martina und Caro

Abteilungsleitung Fitness/ Gymnastik