TSV Trudering

Team Event in der KNS

TrainerTeam der Fitness & Gymnastikabteilung besucht das 70 jährige Jubiläum der Kleinen - Nestler - Schule

Am Samstag, den 23.11. traf sich das Trainer Team der Fitness & Gymnastikabteilung in der Kleinen - Nestler - Schule zu einer Fitness Convention.

Von Yoga - Board, Animal Move, Feel good Brasil, Redondoball Mini bis zu Vorträgen von über Ernährung wurde Einiges geboten. Die Kleine - Nestler - Schule (Berufsfachschule für Gymnastik und Tanz) lud zu Ihrem 70 jährigen Jubiläum ein.

Martina, Abteilungsleitung Fitness & Gymnastik:

"Ich freue mich heute auf ein buntes Programm, vielleicht auch ein paar neue Übungen für meine Stunden, aber vor allem, dass ich mit meinen Kolleginnen gemeinsam mal nicht vor der Gruppe stehe, sondern in der Gruppe als Teilnehmerin mitmachen darf.

Unsere Abteilung ist über die Jahre gewachsen, so dass momentan über 20 Kurse in der Woche statt finden können. Und das geht natürlich nur mit einem motivierten Team. Die meisten Trainerinnen unterrichten ehrenamtlich im Verein und mit dieser Veranstaltung möchte ich gerne etwas an mein Team zurück geben."